Question
動画を正常に取り込めません
キャプチャーしたゲームの動画を取り込むと、1時間14分ほどの動画がなぜか2時間28分になって途中から再生できなくなってしまいます。
動画自体が上手く収録されていないのかもと思い、確認しましたがきちんと録画されていました。
Adobeのバージョンを落としても正常に取り込めませんでした。
解決策はありますでしょうか?

キャプチャーしたゲームの動画を取り込むと、1時間14分ほどの動画がなぜか2時間28分になって途中から再生できなくなってしまいます。
動画自体が上手く収録されていないのかもと思い、確認しましたがきちんと録画されていました。
Adobeのバージョンを落としても正常に取り込めませんでした。
解決策はありますでしょうか?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.