Skip to main content
Participant
March 21, 2019
Question

取り込んだ動画が微妙に早送りで再生される&音が途切れ途切れ。。。

• March 21, 2019
  • 1 reply
  • 244 views

iphone5sで録画した動画をPC(windows)に取り込んだ後、adobe premiere pro に取り込みました。

しかし、再生してみると動画が微妙に早送りされる上に、音が途切れ途切れになります。。

PCに取り込んだデータを再生すると普通に見れます。

何が問題なのでしょうか?

改善策のアドバイスいただけると嬉しいです。

※Premiere Pro (us) からPremiere コミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
    This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    April 3, 2019

こんにちは、tsukashaさん

下記①~③をお願い頂けますか。

①OSとそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョンを教えてください。

②「プロジェクト」パネルで対象の映像素材の上で右クリックして開いたコンテキストメニューから「プロパティ」を選択し、続いて開いた「プロパティ」ウィンドウのスクリーンショットを提示ください(例;下図のようなスクリーンショット)。

③PCの主な仕様を教えてください。

CPU(メーカー、型番)、ストレージ(HDDまたはSSD、容量)、メモリー(容量)、GPU(メーカー、型番)