古いディスカッションを見る方法を教えてください
以前、Encoreを立ち上げようとしましたが、強制終了したので、質問したらキャッシュのファイルの削除を教えて頂きました。
今回、キャッシュの中身を消去しようとしましたが、Adobeのフォルダが見つかりません。
以前、ご回答頂いたディスカッションを見たいと思いましたが方法が判りません。
例えば質問者の名前で検索することはできますか?
Premiere ProのバージョンはCS5.5です。WindowsのOSは7です。
以前、Encoreを立ち上げようとしましたが、強制終了したので、質問したらキャッシュのファイルの削除を教えて頂きました。
今回、キャッシュの中身を消去しようとしましたが、Adobeのフォルダが見つかりません。
以前、ご回答頂いたディスカッションを見たいと思いましたが方法が判りません。
例えば質問者の名前で検索することはできますか?
Premiere ProのバージョンはCS5.5です。WindowsのOSは7です。
こんにちは、あ~さんさん
>例えば質問者の名前で検索することはできますか?
今回の書き込みの所に「あ~さん」さんの青い文字がありますよね。
①その文字の上をクリックします。
②すると、あ~さんさんのページが開きます。
③そのページに、「概要」、「アクティビティ」、「コンテンツ」等と書かれた行があります。その行の「コンテンツ」をクリックします。
④すると、あ~さんさんの今までの投稿が全て表示されます。
*他の投稿者の名前の上をクリックすると、その投稿者の全ての投稿が表示されます。したがって、私からでもあ~さんさんの全ての投稿を見ることができます。
*各コミュニティフォーラムで以前のページを見るには、ページの上の方に「概要」、「アクティビティ」、「コンテンツ」等と書かれた行があります。その行の「コンテンツ」をクリックすると以前の投稿が見れます。
そこには語句でフィルターする機能もあります。例えば、Encoreコミュニティフォーラムで「チャプター再生リスト」と入力すればその語句を含んでいる投稿が表示されます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.