Question
同じタイムラインに並べた2つの編集済み映像を、別々のH.264で書き出したいのですが…。別々の.mp4に作成させるには?
教えてください。
premiere pro cc 2015 を使用しています。 osはwindows7
同じタイムラインに並べた2つの編集済み映像を、別々のH.264で書き出したいのですが…。
映像の間は、ずいぶん空けているのですが、黒味も同時に書き出されるのですが…。
※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
教えてください。
premiere pro cc 2015 を使用しています。 osはwindows7
同じタイムラインに並べた2つの編集済み映像を、別々のH.264で書き出したいのですが…。
映像の間は、ずいぶん空けているのですが、黒味も同時に書き出されるのですが…。
※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.