解決済み
同じ素材でクロスディゾルブをかけるとおかしくなる。
同じ素材をスケールでクロップして、スライドショーを作るときクロスディゾルブをかけると、そのエフェクトの最中だけ、デフォルトで読み込んだ状態(全体)で表示され、エフェクトが終わると目的の表示になるのは、仕様ですか?
同じ素材をスケールでクロップして、スライドショーを作るときクロスディゾルブをかけると、そのエフェクトの最中だけ、デフォルトで読み込んだ状態(全体)で表示され、エフェクトが終わると目的の表示になるのは、仕様ですか?
お使いの素材やエフェクトの組み合わせや環境により、「プレビュー」(シーケンスの再生)で正確な再生ができないケースがあります。
まずは原因の切り分けのため、問題が生じる部分の数秒前と数秒後にそれぞれイン点とアウト点を打ち、Premiere Proの画面上部の「シーケンス」メニューから、「インからアウトをレンダリング」を選択して、レンダリング後に再生をお試しいただくといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.