名前の変更が記憶されない(エフェクトプリセット等)
エフェクト内にあるプリセット(自分で作ったもの)の名前を後から変更したいのですが、変更後一度premire proを閉じて再度開くと変更前の名前に戻っています。
似たような現象で書き出したテキストスタイルをpremire proに読み込むとテキストスタイルの名前が以前に設定していた名前で表示されます。
どのようにしたら良いでしょうか?
よろしくおねがいします。
エフェクト内にあるプリセット(自分で作ったもの)の名前を後から変更したいのですが、変更後一度premire proを閉じて再度開くと変更前の名前に戻っています。
似たような現象で書き出したテキストスタイルをpremire proに読み込むとテキストスタイルの名前が以前に設定していた名前で表示されます。
どのようにしたら良いでしょうか?
よろしくおねがいします。
バグと思われますので、UserVoiceにバグ報告を提出されたらいかがでしょうか。
Premiere Proのメニューの「ヘルプ」→「フィードバックを提供」を選択すると、英文のUserVoiceページが開きます。ページ内任意の位置で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「日本語に翻訳」を選択すると、日本語に変わります。
「アイディアを入力してください」に件名を入力して始めます。
英語で記載すれば最良だと思いますが、日本語での記載もOKです。中には英語と日本語で記載されていらっしゃる方もいます。
※UserVoiceは、Adobeのアプリ関係の改善要望やバフ報告を受け付けるサイトです。
※ページを変えると英語に戻りますので、その場合は再度ページ内任意の位置で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「日本語に翻訳」を選択します。ちょっと面倒くさいですが。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.