Question
多言語のテロップを入れるにはどうすればよろしいでしょうか?
お世話をおかけします。
翻訳者が日本語から翻訳した外国語テキストデータをコピペして外国語テロップを入れたいのですが可能でしょうか?
英語・中国・韓国・ベトナム・ポルトガル・インドネシア・クメール・タイ・ミャンマー・モンゴル・スペイン・ロシア・ネパール・タガログ・ペルシャ語の15ケ国語を予定しております。
ご教授のほどよろしくお願いいたします。
お世話をおかけします。
翻訳者が日本語から翻訳した外国語テキストデータをコピペして外国語テロップを入れたいのですが可能でしょうか?
英語・中国・韓国・ベトナム・ポルトガル・インドネシア・クメール・タイ・ミャンマー・モンゴル・スペイン・ロシア・ネパール・タガログ・ペルシャ語の15ケ国語を予定しております。
ご教授のほどよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.