Answered
字幕テキスト 置換の履歴が残ってしまう
- May 15, 2022
- 1 reply
- 351 views
こんばんは、夏帆2394582450qvさん
私、試してみましたが、確かに「次で置換」欄に、前に入力した文字が残っており、消すのがひと手間かかりますね。
>それ消してから入力しなければいけません。
「消してから」は、文字を選択し青くしてから、「Del」キーを押して完全に消すことを言っているのであれば、文字を選択し青くした状態で文字を入力すれば前に入力した文字は自動的に消えます。
>量をこなす中で効率が悪いと思うことがあり、もし設定などで解消できるのであれば、・・・
検索欄で「×」をクリックしたときに、「次で置換」欄は前に入力した文字も消えるようにしてほしいですね。
UserVoiceに要望を提出されたらいかがでしょうか。
Premiere Proのメニューの「ヘルプ」→「フィードバックを提供」を選択すると、英文のUserVoiceが開きます。
ページ内任意の位置で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「日本語に翻訳」を選択すると、日本語に変わります。
「アイディアを入力してください」欄に件名を入力して始めます。
もし途中で英文に戻った場合は、再度右クリックし、「日本語に翻訳」を選択します。
それから、ここは「USフォーラム」です。「日本語フォーラム」(下記リンク)は別にありますので、次回からはそちらで投稿されることをお勧めします。
今回は担当の方が、「日本語フォーラム」へ移動して下さると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.