【急募】Encore cs6 でDVD-video作成したら、エンドアクションが違うし再生リストで作った本編はチャプターポイントで止まります
Encore cs6 でDVD-video作成したら、エンドアクションが違うし再生リストで作った本編はチャプターポイントで止まります。
3点質問です。
制作した映像・チャプターポイントやエンドアクションの設定全て、プレビューでは問題ないのですが、
DVDに焼くと、エンドアクションの設定が無視されます。
メニューは全部で3つあります。(タイトルメニュー・1章のメニュー・2章のメニュー)
ファーストプレイは再生リストで全編流したもので、エンドアクションをタイトルメニューにしているのですが、
何故か1章のメニューの中途半端なチャプターボタンに戻ってきたり、また設定を変えて焼き直した際には、中途半端なチャプターから再生されるなど
エンドアクションがプレビューと違ったものになります。
また、再生リストを使った全編流したものは、チャプター切り替わり時にカクカクして止まりました。
(数秒止まった後、次のチャプターには進みます。)
①上記のようなトラブルの場合はどのように解決すれば良いでしょうか?
②フローチャートも、プレビューも問題ないはずなのに、DVDに焼くと設定が変わってしまうのは何故なのでしょうか?
③チャプターポイントを設定した映像で、全編再生したい場合は皆さんはどのような設定にしているのでしょうか?
ちなみに映像自体は約50分で、
Macintosh OS10.12 Premire ProCC2017で作成【 QuickTime 】の【 Apple Proress422 HQ 】で書き出しています。