Question
挿入する効果音について
プレミアプロで編集している際に、テロップに合わせて効果音を入れる場合がありますが、その効果音によってはコンマ数秒の無音の後に音が出る場合があります。
ドンピシャで合わせたいので、毎回無音の部分をカットしているのですが、もしかしたら自動的にその無音の部分を無くす機能があるのではと思い投稿しました。
知っている方がいましたらお答えいただけると幸いです。
プレミアプロで編集している際に、テロップに合わせて効果音を入れる場合がありますが、その効果音によってはコンマ数秒の無音の後に音が出る場合があります。
ドンピシャで合わせたいので、毎回無音の部分をカットしているのですが、もしかしたら自動的にその無音の部分を無くす機能があるのではと思い投稿しました。
知っている方がいましたらお答えいただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.