Answered
推奨スペック、ネットワークストレージ接続について
基本的な質問ですみません、ご存じの方いましたら教えてください。
Preimere Proのシステム構成欄にネットワークストレージ接続という項目があるのですが、
ネット接続しないと全く使えない、ということではないですよね?

基本的な質問ですみません、ご存じの方いましたら教えてください。
Preimere Proのシステム構成欄にネットワークストレージ接続という項目があるのですが、
ネット接続しないと全く使えない、ということではないですよね?

画像を添付していただいた部分は、ネットワークストレージに素材を置いた場合に、ネットワークの速度がどのくらい必要かという目安として書かれているものかと思います。
しかしながら、
>ネット接続しないと全く使えない、ということではないですよね?
こちらにつきましては、Adobe CCにログインしないことにはAdobe CC製品は使用できませんので、完全にインターネットから分離していて、ネット接続が一切不可の環境では使えない、ということになるかと思います。
こちらの公式情報もご参照いただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.