Question
撮った動画の1部にぼかし効果を入れたい。
撮った動画(MOV)が片側だけぼけているので、反対側にもぼかしを入れたいのですがどうしたらよいでしょうか?
photoshopで開いてスマートオブジェクトに変換して、camerarawフィルターを使うことはできるのですが、ぼかしツールを使うためにはどうしたらよいか、あるいは他の方法があったら教えてください。
ちなみにAfter Effectは入っていません。
撮った動画(MOV)が片側だけぼけているので、反対側にもぼかしを入れたいのですがどうしたらよいでしょうか?
photoshopで開いてスマートオブジェクトに変換して、camerarawフィルターを使うことはできるのですが、ぼかしツールを使うためにはどうしたらよいか、あるいは他の方法があったら教えてください。
ちなみにAfter Effectは入っていません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.