Question
教えてください。動画が止まります。
今まで普通に使えていたのですが、再生すると止まるようになってしまいました。
メディアキャッシュの削除や一度アンインストールしてみる等全てできることはしました。
パソコンのスペックもそれに対応したものを使っています。解像度も下げました。
それでも動画編集ができないぐらい再生するとかくついてしまうんです。
どなたか教えていただけませんか
今まで普通に使えていたのですが、再生すると止まるようになってしまいました。
メディアキャッシュの削除や一度アンインストールしてみる等全てできることはしました。
パソコンのスペックもそれに対応したものを使っています。解像度も下げました。
それでも動画編集ができないぐらい再生するとかくついてしまうんです。
どなたか教えていただけませんか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.