Question
新規プロジェクトの不具合
新規プロジェクトを押しても(一般、スクラッチディスク、インジェスト設定などの)詳細設定の画面が出てきません。でも新規プロジェクトは作れるので、開いてみると今度は、上のほうに出るワークスペースの設定が出てきません。どうすればいいですか?教えてください。
新規プロジェクトを押しても(一般、スクラッチディスク、インジェスト設定などの)詳細設定の画面が出てきません。でも新規プロジェクトは作れるので、開いてみると今度は、上のほうに出るワークスペースの設定が出てきません。どうすればいいですか?教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.