Skip to main content
Participant
October 29, 2021
Answered

新規プロジェクト

• October 29, 2021
  • 1 reply
  • 207 views

新規プロジェクトを制作する際に、前回作成したプロジェクトのタイムラインが残って表示されてしまいます。

新規プロジェクトは新規プロジェクトで、空のまま編集する方法教えて頂きたいです。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer Ckun

Premiere Proは複数のプロジェクトを同時に開くことができるので、前のプロジェクトを閉じずに新規プロジェクトを作成すると両方とも開いた状態になります。

ですので、前のプロジェクトを閉じてから新規プロジェクトを作成していただくと良いのではないかと思います。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 29, 2021

Premiere Proは複数のプロジェクトを同時に開くことができるので、前のプロジェクトを閉じずに新規プロジェクトを作成すると両方とも開いた状態になります。

ですので、前のプロジェクトを閉じてから新規プロジェクトを作成していただくと良いのではないかと思います。