解決済み
旧バージョンにしたい
最近、Premiere proをはじめました。旧バージョンにできないでしょうか? …を開いても他のバージョンの項目がありません。
最近、Premiere proをはじめました。旧バージョンにできないでしょうか? …を開いても他のバージョンの項目がありません。
こういったケースでは、「Creative Cloud Desktopアプリ」の方ではなく、ウェブブラウザでログインしている画面でご確認頂いているということが、しばしばございます。
旧バージョン(最新版のひとつ前のメジャーバージョン)のインストールは、「Creative Cloud Desktopアプリ」のほうで作業をしていただく必要がございます。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.