解決済み
映像が反映されない
- June 23, 2024
- 返信数 2.
- 602 ビュー
【2024/6/23 11:37 追記】※投稿後3分程度、間違った内容を記載しておりましたので、削除&修正いたしました。
下記リンク先の内容でしょうか。
Premiere Proで場面転換のエフェクトを作成する方法
添付画像を拝見しますと、V1の素材が途中で切れているのが原因のように思います。V1の素材をもう少し右側に伸ばしていただくと、映像が表示されるのではないかなと思いますがこれ以上伸ばせないので、V2から上の内容をもう少し左側に移動すると、とりあえずは表示されると思います(エフェクトなど手順通りに設定済みの場合)。

※ご参考
ダウンロードしていただいたファイルの中にサンプルのプロジェクトが入っているかと思いますので、比較してみるとわかりやすいのではないかなと思います。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.