Question
映像ファイルの名前付け
いつもご回答ありがとうございます。
メディアエンコーダーで変換した映像ファイルですが、いつも特に名前を変えていないため、000、001、、、と各フォルダ内に並んでいます。名前の変更をした方が不具合は起きないとアドバイスを受けました。
名前を変更するタイミングについて質問ですが、変換後にエクスプローラ上で行っても支障はないでしょうか?変換時に名前を変えないと不具合出るでしょうか?
いつもご回答ありがとうございます。
メディアエンコーダーで変換した映像ファイルですが、いつも特に名前を変えていないため、000、001、、、と各フォルダ内に並んでいます。名前の変更をした方が不具合は起きないとアドバイスを受けました。
名前を変更するタイミングについて質問ですが、変換後にエクスプローラ上で行っても支障はないでしょうか?変換時に名前を変えないと不具合出るでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.