Skip to main content
Participant
February 28, 2018
Question

書き出しがうまくできないので、再インストールしようと思います。

• February 28, 2018
  • 1 reply
  • 173 views

Windows10でPremiere Pro CC2017をしようしておりますが、書き出しがうまくできません。そのため、一度アンインストールをして再インストールを試みようと思うのですが、その場合、作成済みのプロジェクトはバックアップを取るか、別のハードディスク等に保存をしておけば削除されることはないでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    February 28, 2018

こんばんは、marieisoさん

アンインストールしても、現在のプロジェクトファイルは、削除されることはありません。

アンインストール・再インストールする前に、書き出しがうまく出来ない理由を調べたほうが良いと思いますが。

映像素材仕様、シーケンスのプリセット、書き出し設定内容、うまく出来ない内容等を提示頂ければ解決できるかも知れません。