Answered
書き出しすと色が変わって(薄くなる?)しまい、QT Compensation Cubeを使用すると真っ黒になってしまいます。米国コミュニティで公開されている新しいLUTでもダメで困っています。
調べたところフォーラム内にてM1mac用に新しいLUTが配布されているとの投稿を発見しましたが、そちらを使用しても解決できませんでした。新しい解決方法はないでしょうか?
調べたところフォーラム内にてM1mac用に新しいLUTが配布されているとの投稿を発見しましたが、そちらを使用しても解決できませんでした。新しい解決方法はないでしょうか?
このリンクではいかがでしょうか?
ちなみに、黒くなるバグが改善されたと書かれていたのはこちらです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.