Answered
This topic has been closed for replies.
おそらくGPU周りの不具合ではないかなと思うのですが、お使いのGPUの機種はどのようなものでしょうか。
もしかするとエンコード時の問題かもしれませんため、原因の切り分けのため「ソフトウェアエンコーディング」でお試しいただくといかがでしょうか。

書き出しだけではなく、編集作業中にもノイズが出る場合には、こちらも原因の切り分けのため「プロジェクト設定」のレンダラーを「ソフトウェア処理」にしてみたり、「環境設定」のメディアにある「ハードウェアデコード」のチェックを外して再起動してからお試しいただくといったことも(可能性は低いかもしれませんが)試す価値があると思います。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.