Question
書き出した動画ファイかのメタデータが読み込み出来ない件
こんにちは。
Premiere Proで何度動画を書き出しても「ファイルを再生出来ません」と出てきました。
Premiere Proのプロジェクトデータを確認したところ、右下に注意マーク「⚠️」が出ていて、画像のように書かれていました。
これが動画が再生出来ない原因なのかなとおもったのですが、メタデータとかよく知らないので、御教授頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

こんにちは。
Premiere Proで何度動画を書き出しても「ファイルを再生出来ません」と出てきました。
Premiere Proのプロジェクトデータを確認したところ、右下に注意マーク「⚠️」が出ていて、画像のように書かれていました。
これが動画が再生出来ない原因なのかなとおもったのですが、メタデータとかよく知らないので、御教授頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.