Question
書き出したmp4をアップロードしてもスマホで見られない
こんにちは。
表題の件、改善方法がわかる方がいらっしゃいましたら、お力をお借りでないでしょうか?
PremiereProCCで編集した動画をmp4(H.264)で書き出し、
ギガファイル便などの転送サービスにてアップロード。
その後、iphoneでURLから動画をダウンロードしても再生することができませんでした。
MacBookProを使って同じ方法でダウンロードした場合は問題なく再生できます。
こんにちは。
表題の件、改善方法がわかる方がいらっしゃいましたら、お力をお借りでないでしょうか?
PremiereProCCで編集した動画をmp4(H.264)で書き出し、
ギガファイル便などの転送サービスにてアップロード。
その後、iphoneでURLから動画をダウンロードしても再生することができませんでした。
MacBookProを使って同じ方法でダウンロードした場合は問題なく再生できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.