Skip to main content
Participant
July 15, 2025
質問

書き出しできない

• July 15, 2025
  • 返信数 2.
  • 107 ビュー

書き出そうとするとこの画面がでてできません

返信数 2

150kw
    Community Expert

お早うございます、Lively_Wildflower2883 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.3等)を教えていただけますか。

ご提示のスクリーンショットからでは、原因を絞り込むことが難しいと思いますので、もう少し情報をいただけますか。

①書き出すシーケンスの「シーケンス設定」のスクリーンショットを提示いただけますか。

*「シーケンス設定」は、対象のシーケンスを選択しメニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択すれば表示されます。

②書き出し時の操作手順を詳しく教えていただけますか。そしてそのメッセージはどの時点で表示されましたか。

③書き出し画面のスクリーンショットを提示いただけますか。ご自身で設定変更した場合はそれが分かるようにしていただけますか。

④そのメッセージにある赤色のエクスクラメーションマーク(ビックリマーク)をクリックすると何か表示されませんか。表示されたらそれのスクリーンショットか文言を正確に提示いただけますか。

⑤書き出すドライブの空き容量が不足していることはありませんか。

shiomijun

ファイル>書き出し>メディア
    と正しく選択していますか?