Skip to main content
大佑杉43631926
Participant
June 6, 2018
Question

書き出しの際にフレームが処理できませんとなりますが、原因がわかりません。

• June 6, 2018
  • 1 reply
  • 1185 views

書き出しの際にフレームが処理できませんとなりますが、原因がわかりません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
June 7, 2018

お早うございます、大佑杉43631926さん

下記内容の情報を頂ければ、回答が付きやすくなると思います。

①OSとそのバージョン。

②Premiere Pro CCのバージョン(2017、2018等)。

③映像素材仕様、シーケンス設定内容、書き出し設定内容。

シーケンス設定内容はプリセットを教えてください。

書き出し設定内容はスクリーンショットで提示頂ければ助かります。

④エラーの全文、または表示されたエラーウィンドウのスクリーンショット。

⑤このエラーは、従来はエラーなく書き出し出来ていたが、最近発生するようになりましたか。

その場合は、エラーが発生する直前にOSやPremiere Pro CCのアップデート、プラグインのインストール、各種ドライバーやセキュリティソフトのアップデート、その他等PCに何か変更を加えませんでしたか。

⑥その他気づいたこと、ご自身で何か試したこと等。

ご自身で試して頂きたいこと

①レンダラーが「Mercury Playback Engine - GPU 高速処理(CUDA)」に設定なら「Mercury Playback Engine - ソフトウェア処理」に設定変更してみます。

②タイムラインを通しでレンダリングをかけてみて、エラーが出ませんか。エラーが出たら、その位置のクリップに問題があるかも知れません。原因を調べます。