Skip to main content
saorin23380911
Inspiring
January 18, 2018
Answered

書き出しエラー

• January 18, 2018
  • 1 reply
  • 1003 views

プレミアで書き出しの「キュー」をクリックすると、画像のようなエラーが出てしまいます。

Continuneを押しても、カーソルが待機状態(Macで使用しているので、虹色のクルクル回転状態)プレミアが固まってしまい、

強制終了せざるを得ない状況です。

エラー内容はフォルダの階層か何かを表示しているのだと思うのですが、PC内で検索しようとしても出てきません。

同じような状況になったことがある方がいらっしゃいましたら、是非ご助言いただけると助かります。。

ちなみに、プロジェクトファイルは、もともと別のPC(もしかしたらWindowsで開かれていた可能性あり)からHDDにコピーされたものを、

自分のPC(iMac)で使用しています。

ご助言のほどよろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

海外のフォーラムで同じようなエラーがあがってました。

Media Encoder error - AudioMediaContent.cpp-570

上記リンク先によると、新しいシーケンスにコピーするとうまくゆくようです。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

海外のフォーラムで同じようなエラーがあがってました。

Media Encoder error - AudioMediaContent.cpp-570

上記リンク先によると、新しいシーケンスにコピーするとうまくゆくようです。

saorin23380911
Inspiring

Ckunさま

ご回答ありがとうございます!

シーケンスを複製して読み込んだところ、問題なくメディアエンコーダーに読み込まれました。

大変助かりました。ありがとうございます!