Question
【書き出しエラー】Premia Pro has encountered an erroe.
メディアエンコーダーにて書き出しを行おうとキューを押したら、画像にあるメッセージが表示されました。
メッセージ内のContinueを押すと必ず重大なエラーが起こったので終了しますという趣旨のメッセージが表示され、強制終了せざるを得なくなります。
タイムラインの素材をネスト化してみたり、新しいシーケンスに移し替えたりしてみましたが、何度試しても状況は変わりません。
対処法などあるようでしたら、ご教示いただけますと助かります。
よろしくお願い致します。
◆スペック
PC:iMac OS High Sierra / Intel Core i5 / メモリ16GB
Premia Pro:CC2018 / バージョン12.0.1(ビルド69)
◆編集データ
3分前後の4K動画データ
10〜30秒ほどのインサート(AE編集データ)を4K動画に3箇所ほど差し込み(棒グラフなどが動く簡単なアニメーション)