こんばんは
お返事ありがとうございます。
今迄に、画面に緑やピンクのまだら模様が出るとか緑の横線が入る等の症状がでる不具合は有ったのですが、プレビューで問題なくて書き出して画面全体が緑になる症状は初めてですね。
次のようにして試してみて頂けますか。
①レンダラーを「Mercury Playback Engine - ソフトウェア処理」に設定して最初からレンダリングをかけます。これでレンダリングバーが赤色になっている部分は緑色になると思います。
②書き出して、「H.264」、「YouTube 1080p フルHD」にして、さらに下の方にある「プレビューを使用」にチェックを入れ「書き出し」をクリックします。
③書き出した.mp4ファイルを確認します。
この方法ではレンダリング時に作成されたプレビューファイルを使用して書き出しを行いますので、推定ですが正常に書き出されるのではと思います。しかし、この方法は試しの書き出しでは書き出し時間が短縮できますので良いのですが、映像品質的に問題が出る可能性があります。
この方法で、うまく書き出された場合は、v14.5の書き出しのエンコードに問題がありそうな気がします。
一度下位バージョンに(v14.3.2等)にダウングレードして試してみてはいかがでしょうか。
「Creative Cloud Desktop」ウィンドウの左上の「すべてのアプリ」を選択し、「Premiere Pro v14.5」行の右端の「横3点」アイコンをクリックするとメニューがでてくると思います。