書き出し後音声が一部ループする
既に編集済みの26本の動画ファイルを1本の長尺動画にまとめる目的で、Premiere Proに読み込みMedia Encoderで書き出しを行いました。
書き出し後の動画の長さは30:45:57なのですが、windows media playerで確認すると途中から同じ音がループする現象が起きております。
映像には特に異常が見られません。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご返信いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
既に編集済みの26本の動画ファイルを1本の長尺動画にまとめる目的で、Premiere Proに読み込みMedia Encoderで書き出しを行いました。
書き出し後の動画の長さは30:45:57なのですが、windows media playerで確認すると途中から同じ音がループする現象が起きております。
映像には特に異常が見られません。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご返信いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
申し訳ありません。
ペーストしてもタイムラインに何も表示されておりません。
やはり30時間越えの長尺動画の作成はPremiere Proでも難しいのでしょうか?
横から失礼します。
>やはり30時間越えの長尺動画の作成はPremiere Proでも難しいのでしょうか?
すみません、最初にお書きいただいていた「書き出し後の動画の長さは30:45:57」を、てっきり30分45秒57フレーム(60fps)と勘違いしておりました。
30時間越えの動画は私自身扱ったことが無いのですが、Premiere Proは最大24時間という情報がありまして、おっしゃる通り30時間越えは正常に扱えない可能性は十分にあり得ると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.