Question
書き出し後、一つのMOV素材の映像が映りません。
こんにちは、私は現在、結婚式のメッセージ動画を編集しています。その中のある一つの素材(.MOV)だけ書き出し後に映像が映らず音声だけになってしまいます。
プロジェクト設定のレンダリングをソフトウェア処理にしてみましたが、書き出すと全ての素材が赤白のエラー画像になってしまいました。
解決策をご存知の方お教えいただけないでしょうか。
こんにちは、私は現在、結婚式のメッセージ動画を編集しています。その中のある一つの素材(.MOV)だけ書き出し後に映像が映らず音声だけになってしまいます。
プロジェクト設定のレンダリングをソフトウェア処理にしてみましたが、書き出すと全ての素材が赤白のエラー画像になってしまいました。
解決策をご存知の方お教えいただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.