書き出し エラー
どなたか知識のある方、よろしくお願いします。
書き出しの際、プリセットでYouTubeフルHDを選択しようとするとエラーが出ます。
エラー内容は
ムービーのコンパイル中にエラーが発生しました。不明なエラーです。
と出ます。
動画は47秒でレンダリングは済みです。
こちらの動画は何度か書き出しは行えていたのですが、いくつか修正、編集を加えた後に書き出そうとすると、このようなエラーが出るようになっていました。
何か原因が分かる方おられましたらよろしくお願いします。

どなたか知識のある方、よろしくお願いします。
書き出しの際、プリセットでYouTubeフルHDを選択しようとするとエラーが出ます。
エラー内容は
ムービーのコンパイル中にエラーが発生しました。不明なエラーです。
と出ます。
動画は47秒でレンダリングは済みです。
こちらの動画は何度か書き出しは行えていたのですが、いくつか修正、編集を加えた後に書き出そうとすると、このようなエラーが出るようになっていました。
何か原因が分かる方おられましたらよろしくお願いします。

ありがとうございます、、
ちなみに、書き出し先をデスクトップにし、ファイル名も教えて頂いた通りの簡単なものを試しましたができませんでした。
編集点は念入りに確認しようと思います😭
状況が改善されなかったとのこと、ご返信ありがとうございました。
原因を探るための方法はいろいろありまして、今回の場合その優先順位に悩むところなのですが、「MP4以外の書き出しは大丈夫か否か」を確認するため、ProRes 422というコーデックのQuickTimeのMOVで書き出せるか否か、ご確認いただくといかがでしょうか。

ProResで書き出せるか否かで、書き出し形式の問題かそうでないかの切り分けができると思います。
もしProResでもエラーで書き出しができない場合は、そのエラーメッセージの内容をご確認いただくとともに、この投稿に添付しました「TEST001」というプロジェクトを開いていただきまして、その中身(カラーバーが10秒入っているだけ)の書き出しができるか否か、ご確認いただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.