Question
書き出す際の「プロキシを使用する」について
パソコンのスペックがあまりよくないで最近はプロキシを使用しているのですが
書き出す際に「プロキシを使用する」とあると思うのですがこれを使用しても
書き出す設定が例えばYouTube1080pHDを選べばきちんとこの設定どおり書き出せなおかつ書き出し速度もあがるのでしょうか?
他にも書き出す速度があがるやり方があれば教えて頂きたいです!
パソコンのスペックがあまりよくないで最近はプロキシを使用しているのですが
書き出す際に「プロキシを使用する」とあると思うのですがこれを使用しても
書き出す設定が例えばYouTube1080pHDを選べばきちんとこの設定どおり書き出せなおかつ書き出し速度もあがるのでしょうか?
他にも書き出す速度があがるやり方があれば教えて頂きたいです!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.