Answered
環境設定の保存
プレミアプロを使用する際に、最終使用時の環境設定で起動します。
最終の使用状況に関わらず
毎回指定した環境設定でプレミアを使用する事はできませんでしょうか?
プレミアプロを使用する際に、最終使用時の環境設定で起動します。
最終の使用状況に関わらず
毎回指定した環境設定でプレミアを使用する事はできませんでしょうか?
失礼しました。
使用者ごとに環境設定を作成し、自分の環境設定を選択して起動したいということですね。
まず最初に、ご使用のPremiere Pro CCは個人版またはグループ版のどちらでしょうか。
前者の場合は、Premiere Pro CCを使用出来るのは正規のエンドユーザー一人のみですので、そもそも複数人で使用するのはエンドユーザー使用許諾契約に違反します(詳細は下記リンク)。従って、環境設定もそのような作りにはなっていないと思います。
後者の場合は、私は個人版ですので環境設定がどうなっているのか分かりません。分かる方が書き込みして下さるのをを待ちましょう。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.