Question
環境設定の復元方法を教えてください
環境設定がリセットされています。バックアップは取れています。
どうしたら復元できますか。
Adobe公式には下記の説明がありましたが、文面ではわかりませんでした。
ご回答お願いします。
設定をリセットする際に使用した方法に基づいて復元を実行します。
- CC Diagnostics (ベータ版) で環境設定をリセットした場合は、 Profile-<name>_bkp_<lastest time stamp>というファイル名バックアップが表示されます。 キーボードショートカットを復活させるには、Mac または Windows でインストールします .kysファイルを選択します。一般環境設定の場合は、 Adobe Premiere Pro Prefs ファイルを選択します。ワークスペースの場合は、レイアウト選択を 選択して 、新規作成した環境設定に置き換えます。
- 当然の名前を変更した場合は、勝手に名前 (Profile-<name>) で復元します。
- フォルダを別の場所に移動した場合は、元の場所に戻ります。