Question
環境設定フォルダの再作成について
お世話になっております
「おかしいなと思ったら」のページ通りに環境設定フォルダの再作成をしたら、最近作ったプリセットが消えて少し前の状態?になってしまいました。
再作成してできた「Adobe Premiere Pro Prefs」を消して、「Adobe Premiere Pro Prefs-OLD」と名付けたファイルをまた元に戻してみたのですが、最近作ったプリセットが消えたままでした。
復元は難しいでしょうか?よろしくお願いします。
お世話になっております
「おかしいなと思ったら」のページ通りに環境設定フォルダの再作成をしたら、最近作ったプリセットが消えて少し前の状態?になってしまいました。
再作成してできた「Adobe Premiere Pro Prefs」を消して、「Adobe Premiere Pro Prefs-OLD」と名付けたファイルをまた元に戻してみたのですが、最近作ったプリセットが消えたままでした。
復元は難しいでしょうか?よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.