Answered
画面録画した映像を書き出すと緑の帯ができる
15.xをアップデートすると画面録画した映像を書き出す際、画面三分の一が緑の帯になる。
ダウングレードすると治る。サムネイルでも緑の帯が出来ているが、15以前もなっていて特には問題なかった。
書き出し方法を変えても問題が発生したままだった。
15.xをアップデートすると画面録画した映像を書き出す際、画面三分の一が緑の帯になる。
ダウングレードすると治る。サムネイルでも緑の帯が出来ているが、15以前もなっていて特には問題なかった。
書き出し方法を変えても問題が発生したままだった。
個人的な見解なのですが、キャプチャーソフト系のH.264はPrと相性が良いのに巡り合わうことがすくなく、
私は書き出し時のトラブルをなるべく少なくしたいので一旦編集用にMOV等に変換してから使用しております。
もし、ご参考にでもなればー
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.