Question
突然書き出しができなくなりました。
シーケンスを選択して書き出しからメディアを選択しても、書き出し画面が出てきません。
Media Encoderに送信すれば書き出せたのですが、それもできなくなりました。
他のプロジェクトでも試しましたができません。
Media Encoderへは送信できるプロジェクトもあれば、できないものもあります。
premierをインストールし直すしかないんでしょうか?
解決法を早急に教えて欲しいです。
シーケンスを選択して書き出しからメディアを選択しても、書き出し画面が出てきません。
Media Encoderに送信すれば書き出せたのですが、それもできなくなりました。
他のプロジェクトでも試しましたができません。
Media Encoderへは送信できるプロジェクトもあれば、できないものもあります。
premierをインストールし直すしかないんでしょうか?
解決法を早急に教えて欲しいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.