突然Altキーに振り分けているショートカットキーだけ使えなくなって困っています。
初めまして。
初めて投稿します。
Windows10 ノートパソコン Premiere Pro 23.0を使用しています。
突然Altキーに振り分けていたショートカットキーが全く使えなくなってしまいました。
Premiere Proを開き1回Altキーに振り分けているショートカットキーを押し数秒後にAltキーに振り分けたショートカットキーを使用したら何も反応しなくなりました。
フリーズしたのかと思いPremiere Proを閉じ再起動したのですがショートカットキーが反応しない状態です。
CtrlキーとShiftキーは普通に使用できます。
エフェクトフォルダーの中に入っているフォルダーからドラックアンドドロップは可能です。
ノートパソコンのキーボードと外付けのキーボードでも試しましたが反応しておりません。
Windowsパソコンがおかしくなったのかと思いWindowsに搭載されているショートカットキー(Alt + TabやAlt +F4など)を使用したのですが普通に使えている状態です。
今までなった事が無い為困っています。
ご教示頂けたら有難いです。