Answered
素材をプロジェクトに読み込みシーケンスにドラッグしますとビュー画面が緑色になりとても見にくいです。
素材をプロジェクトに読み込みシーケンスにドラッグしますとビュー画面が緑色になりとても見にくいです。
以前はなりませんでした。
書き出すと普通ですが編集段階で緑色になります。
ウインドウズ10です。
以前はなりませんでした。
書き出すと普通ですが編集段階で緑色になります。
ウインドウズ10です。
こんばんは、竜一行88404634さん
>ビュー画面が緑色になりとても見にくいです。
ビュー画面とはプログラムモニターのことでしょうか。
推定ですが、
レンダラーが「Mercury Playback Engine - GPU 高速処理 (CUDA)」に設定してあったら、「Mercury Playback Engine - ソフトウェア処理」に変更してみてください。
違っていたらごめんなさい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.