こんにちは、shuwestさん
v14.1にアップデートされましたよね。Premiere Pro v14.1では現在そのトラブルが猛威を振るっているようです。このフォーラムでもそれに関する投稿がいくつも見られます。
Adobeさんも鋭意対応しているようですから、そのうち直ると思います。
直近の対応としては、次の項目を試してみてください。
①メディアキャッシュファイルを削除します。
②上記①でもエラーが発生する場合は、レンダラーを 「Mercuy Playback Engine - ソフトウエア処理」に設定変更します。
③上記②でもエラーが発生する場合は、v14.0.4にダウングレードします。
※メディアキャッシュファイルを削除は、メニューの「編集」→「環境設定」→「メディアキャッシュ」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウの「メディアキャッシュファイルを削除」項で「削除」を選択し、最後に「OK」をクリックします。

※レンダラーを 「Mercuy Playback Engine - ソフトウエア処理」に設定するには、メニューの「ファイル」→「プロジェクト設定」→「一般」を選択し、開いた「プロジェクト設定」ウィンドウの「レンダラー」項で「Mercuy Playback Engine - ソフトウエア処理」を選択し、最後に「OK」をクリックします。

※ダウングレードする場合、アンインストール時に下図ウィンドウが表示されたら「削除」をクリックします。