Skip to main content
Participant
January 25, 2018
Answered

編集タブだけ何も出ない

• January 25, 2018
  • 1 reply
  • 2430 views

premiere Pro CC 2018 を使っています。

どのタイミングでかは分かりませんが、編集タブ?を開こうとクリックすると、切り替わりはするのですが何も表示されなくなってしまいました。

ウィンドウというタブをクリックしてエフェクトやメディアブラウザーなどにチェックを入れても、別ウィンドウで表示されるだけで、前のように組み込まれる?ような形で表示されてはくれません…。

エフェクトタブで作業自体は進められていますが、以前のように編集ウィンドウで作業したいです。

配置などは特に変えておりません。

他のタブはちゃんと表示されます。編集だけなぜか何も出なくなってしまいました。

原因が何か分からないのですが、元に戻す方法を知りたいです。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ckun

お書きの内容からワークスペースの問題かな?と思いました。

「編集」を選択して何も表示されない状態で、下記リンク先に貼りました画像のように、「保存したレイアウトにリセット」をするといかがでしょうか。

画面が応答しなくなります。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

お書きの内容からワークスペースの問題かな?と思いました。

「編集」を選択して何も表示されない状態で、下記リンク先に貼りました画像のように、「保存したレイアウトにリセット」をするといかがでしょうか。

画面が応答しなくなります。

55915639Author
    Participant

保存したレイアウトにリセットで無事に元に戻りました。

色々と調べても何もヒットせず途方に暮れていたので助かりました。ありがとうございました。