Skip to main content
Participant
November 23, 2023
Answered

編集メニューにキーボードショートカットメニューが表示されない

• November 23, 2023
  • 1 reply
  • 643 views

adobe premiere pro 2024をインストールし、ショートカットキーボードの設定をしたいと思い、編集メニューからキーボードショートカットを選択しようとしても、選択メニューが表示されません。

使用しているPCはMacBook proです。

Windows PCからMacBookへの変更で、Windows版で使用していたショートカットキーの環境を移行させるのが目的だったのですが、そもそもキーボードショートカットのメニューがなく。。。

(添付の画像を参照ください)

ちなみに、premiere proは最新であることは確認できており、MacBookは起動しなおしたりしてもだめでした。

Correct answer Potchs

Macの場合はメニューバー>[Premiere Pro]メニューの中にあります。winとmac、わずかに違いがあるのですね。

1 reply

PotchsCorrect answer
Inspiring

Macの場合はメニューバー>[Premiere Pro]メニューの中にあります。winとmac、わずかに違いがあるのですね。

Participant

Potchsさん
ありがとうございます、見つかりました!!