Question
編集中の動画ファイルが削除
編集した動画のファイルを開いたら、1部データがリンク切れではなく削除されていたり【⠀ベージュのチェック柄のようになっていました。動画添付出来ずです】、動画が固まったまま動かなくなったりしています。
大元のファイルはプレミアに入れた状態で頂いたのですが、その中のデータも1部固まっており同じ状態でした。
原因を教えてください!
現在固まった方をレンダリング中ですが、解決するかは不明です。
対処法も教えてください!
編集した動画のファイルを開いたら、1部データがリンク切れではなく削除されていたり【⠀ベージュのチェック柄のようになっていました。動画添付出来ずです】、動画が固まったまま動かなくなったりしています。
大元のファイルはプレミアに入れた状態で頂いたのですが、その中のデータも1部固まっており同じ状態でした。
原因を教えてください!
現在固まった方をレンダリング中ですが、解決するかは不明です。
対処法も教えてください!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.