編集動画が真っ暗になってしまう
動画を編集しようとしてpremiereproを起動したのですが、編集したい動画を読み込むと、音声は聞こえるのですが動画画面は真っ暗になってしまいます。対処法を調べ、環境設定をかえてみたり再インストールしたりしたのですが効果はありませんでした。
私は、頻繁に動画編集をすることがなかったため、1〜2ヶ月程支払いをせず解約をしておりましたが動画編集が必要になったため、再度契約をしました。
解約する前は異常なく使用できていたのですが、再契約した際にこのような問題が発生してしまいました。
因みにですが、以前契約していた時からpremiereproを起動するたびにシステムの互換性レポートが表示されておりますがそちらを解決すれば問題がなくなるのではないかと思い修正中をクリックし改善しようとしたのですが、これも途中でエラーが出てしまいできませんでした。
解決策の方がわかりましたらお手数ですがお教えしていただけると有難いです。