自動文字起こしがキャプションに反映されない
自動文字起こし機能を使って文字起こしした後、「キャプションの作成」を押してキャプションを作ろうとしたところ青いバーが出て、それが右端まで行って終わったのに何も作成されていません。
「新しいキャプションセグメントを追加」はできるので見えないだけとかそういうこともありません。全く作られていないようです。
既にこのコミュニティにアップされているものを参照して色々見てみましたが、キャプションを作る際に「シーケンストランスクリプトから作成」にしていますし、スペックが足りていないということもないはずです。一回アンインストールしてもどうにもなりませんでした。
カスタマーサポートに問い合わせるつもりですが、その前にどうにか解決できないかと思って書き込ませていただきました。どうにかならないでしょうか。
プレミアのバージョンは22.0、パソコンはMacbook Proの13inch、M1チップ搭載のものです。ちなみに文字起こしした動画は40分ほどあり長いです。関係しているかはわかりませんが…。