Question
自動文字起こしがネットワークエラーで出来ない
自動文字起こしの「文字起こし開始」のボタンを押そうとすると、
「ネットワークエラーが発生しました。インターネットに接続していることを確認してから、再試行してください。-1597177841」
というエラーが出てしまいボタンの色がグレーのまま押すことができません。
インターネット接続はしていますし、Wi-Fiを変えてみてもダメでした。
Premiere Proのバージョンは22.0です。
自動文字起こしの「文字起こし開始」のボタンを押そうとすると、
「ネットワークエラーが発生しました。インターネットに接続していることを確認してから、再試行してください。-1597177841」
というエラーが出てしまいボタンの色がグレーのまま押すことができません。
インターネット接続はしていますし、Wi-Fiを変えてみてもダメでした。
Premiere Proのバージョンは22.0です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.