自動文字起こしのインサート
Adobe学ぶページより文字起こしのインサートを行っているのですが、うまくいきません。
24.0.3を使用しています。
解決方法を教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
Adobe学ぶページより文字起こしのインサートを行っているのですが、うまくいきません。
24.0.3を使用しています。
解決方法を教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
150kwさま
「挿入や上書きを行うソースのパッチ」アイコン
こちら、設定できておらず、申し訳ありません。
再度オンにしたところ、無事インサートができました。
この度は、お忙しい中、本当にありがとうございました。助かりました。
>再度オンにしたところ、無事インサートができました。
お役に立てて良かったです。
追加説明です。
ラフカット編集の文字起こしの選択したテロップを「タイムライン」へ配置する場合、「挿入や上書きを行うソースのパッチ」アイコン「V1」と「A1」で、配置するトラックを指定します。
参考ですが、一般的な編集で
・「ソースモニター」の素材をタイムラインへインサートや上書きを行う場合も、「挿入や上書きを行うソースのパッチ」アイコン「V1」と「A1」で、配置するトラックを指定します。
・また「プロジェクト」パネルから素材を「タイムライン」パネルへドラッグ&ドロップで配置する場合、「挿入や上書きを行うソースのパッチ」アイコン「V1」と「A1」が両方とも「オン」または両方とも「オフ」の場合、映像素材と音声素材両方とも配置されます。一方、片方のみが「オン」の場合は、「オン」のトラックの素材のみ配置されます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.