海海斗5FBFParticipantForum|Forum|4 years agoDecember 14, 2021Question自動文字起こし画面が開始したまま終わらないForum|Forum|4 years agoDecember 14, 20211 reply1671 viewsプレミアプロ 2021でテキストの文字起こし機能を普段使っているのですが、今日突然いつものようにテキスト→シーケンスから文字起こしを選択したのですが、自動文字起こしを開始しました...シーケンスから文字起こし(サーバーにアップロード中)の画面から青いゲージが出ずにずっと動かないままです。ネットは接続されているのでWifi環境などは大丈夫だと思います。 ※いつもと同じやり方の過去の文字起こしをしたプロジェクトから行ってダメだったので新規プロジェクトを作成して再度行ってみましたが同じくダメでした。 原因がわかる方いましたらご教授頂けますと幸いです。FAQエラーまたは問題日本語のポストプロダクション