Question
複数のトラックに一括でオーディオタイプのタグ付けとボリュームレベル(dB)の変更について
タイムライン上の音声トラックをドラッグにより複数選択し、エッセンシャルサウンド>会話により一括でタグ付けをすることはできないのでしょうか?
また、同様にトラックを複数選択し、ボリュームレベル(dB)を設定することはでないのでしょうか?
複数のトラックを選択して変更しても、一つのトラックしか設定が反映されません。
タイムライン上の音声トラックをドラッグにより複数選択し、エッセンシャルサウンド>会話により一括でタグ付けをすることはできないのでしょうか?
また、同様にトラックを複数選択し、ボリュームレベル(dB)を設定することはでないのでしょうか?
複数のトラックを選択して変更しても、一つのトラックしか設定が反映されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.