複数のプロジェクトファイルを最終的に1つの動画として書き出しをしたいのですが、可能ですか?
1つのmp4動画素材に対して3パターンの動画を作りたいので、3つのプロジェクトファイルで動画を作成しました。
この3つのプロジェクトファイルを最終的に1つの動画としてまとめて書き出しをしたいです。
例えば、「1.mp4」という共通の素材動画に対して3パターンのプロジェクトファイルを作り、それぞれのプロジェクトファイルで異なるテロップやBGMや効果音など異なるテイストの動画を作ります。(素材だけ同じで、テロップ・BGM・SE・エフェクトなど変える感じです)
最終的に1つの動画にまとめて3パターンの動画の比較ができるような内容にまとめたいと考えています。
今まで複数のプロジェクトファイルを結合したことがなかったので、お聞きしたいと思いました。
単純に、どれか1つのプロジェクトファイルのタイムラインに他のプロジェクトファイルのタイムラインをコピペして書き出しをしたらできますか?
使用環境:Premiere Pro v25、Macbook pro16